QUERO DANÇAR E SENTIR TEU CORPO

Dançar e sentir teu corpo,

Mover em cadência...

Ritmo, ora acelerado

na igualdade de sucessão de notas,

ora no compasso lento, acordes que

definem o tom .

O coração abre seus braços

me envolvendo numa dança musical

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

21 / 2 / 2015