Notas e versos...
"Nos enlaces desse luar a paz queira me buscar,
o tom de recombinar, a nota dedilhar...
Dois corpos a combinar tão quanto o tocador e a viola, outrora notas surgem no simples existetir da aurora...
Como se fosse um planejar surgem tudo naturalmente quanto a necessidade de respirar...
Um ar que já em falta embriaga o tom de amar...
e mesmo embriagando enaltece um tom de paz..."