Felicidade

Hoje percebi que tenho estado feliz

Não só por você está comigo ou por ter acontecido algo legal

Estou feliz por mim, por tá conseguindo realizar minhas coisas

Por encontrar algum potencial em mim

Por saber que posso ter um belo caminho

Não sei até quando isso irá durar

Não sei até onde irei

Mas estou feliz por estar feliz hoje, agora.

Estou ouvindo meus rock’s antigos,

Olhando as nuvens lá fora e estou sorrindo

Não sei o motivo ao certo, mas é algo muito bom

Percebo que consigo ser feliz

E você é fruto disso, é o motivo para eu chegar aqui hoje

E estou feliz mesmo sem sua presença, mas te tenho na memoria, nos pensamentos

Nesse sorriso que está comigo

E estou feliz em saber que logo estará aqui.

Estou feliz por ter me aceitado, por ter me escolhido,

Por perdoar meus erros quando necessário

Por simplesmente existir.

P.s. Je t'aime