COMBINAÇÃO
No tempo da estação perfeita,
Formou-se o elo das cores
O azul apresenta seu tom celeste
O vermelho essa cor reveste
Cores vivas e significativas
Brincam e brilham seus tons
O vermelho leva alegria e beleza
Ao azul que representa leveza
O desafio então se inicia
A disputa começa
Qual a cor se destaca mais?
O azul celeste ou o vermelho fulgaz?
Para que disputa se há amor?
A estação de vida chegou!
O desafio, na verdade, há,
Porque o sonho começou
Sonho não quer dizer utopia
Algo que não se realizará,
Pois o vermelho é vida
Para no azul se encontrar
Uma estação inteirinha de cor
Duas que se destacam mais
O azul para dias infinitos
Com vermelhos de amor e paz!
20/fev/2015 - 2 meses