DANÇAR E SENTIR TEU CALOR

DANÇAR E SENTIR TEU CALOR

Estou esperando ser convidada com emoção

para dançares comigo.

Ser conduzida por ti

e num só deslize, percorrermos o salão !

Meus pés escorregando entre os teus...

Austero , inflexível, mas solto como uma pluma

me enlaças e me conduz ! ...

Momento, pensei está próximo as estrelas...

O ritmo, fez - me voltar à realidade...

Dançávamos !

Em dançar, sentíamos ...

Em sentir , sofríamos ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

19 / 2 / 2015