No jardim de minha alma
No jardim de minha alma
Tem as mais belas flores
de todas as cores e muitos amores
No jardim de minha alma
Tem uma fonte de águas cristalinas
molhando a plantação
No jardim de minha alma
O Sol surge radiante e a todo
instante vem uma flor desabrochar
No jardim de minha alma
Tem um constante vai e vem
De abelhas e borboletas e belos
Beija flor também
O jardim de minha alma
possui os mais inebriantes aromas,
magníficos perfumes que traz paz à alma
e amor ao coração
O jardim de minha alma
é cultivado pelo mais sábio
De todos os jardineiros, pois
O jardineiro de minha alma
se chama Jesus Cristo Salvador.