SAMBA DE POETA
Samba do poeta
Um samba de poeta
Tem amor e tem saudade
Tem luar, tem claridade,
Tem tristeza e alegria,
Tem cores da fantasia,
Tem mentiras, tem verdade,
As cantigas da poesia,
com sonhos , e realidade.
O samba de poeta
É um samba misturado,
Tem presente, tem passado,
Tem amor desencontrado,
Tem paixão e desamor.
Tem distância, tem lonjuras,
Tem promessas e tem juras,
Mas são juras de mentira,
Que o poeta é fingidor.
Não, não acreditem nestas juras de amor,
Que poeta é fingidor...
Não, não acreditem nestas juras de amor
Que poeta sonha muito, poeta é sonhador...
Vem, minha gente, entra na roda do samba
Que este samba é diferente,
Este samba tem valor:
É o samba do Poeta Sonhador!....