Então Entenda .
Sabe ,
nos enchem de amor e paz tendo um segredo ?
Não podemos esconder as Horas !
Mais os minutos que ficam se apartando ...
Assim é dito que o tempo foi Justo ?
Quando sempre , bate doze horas ;
Duas Vezes !
Em um só dia por cada vida .
Então o que irá acontecer ?
Permita sem medo ao acontecer de saber !
O ponteiro que se apartam sem fins ...
Então Entenda !
Não se corta , o tempo em cristais ?
Mas , ao conhecer as duas batidas adjuntas !