VERSEJANDO NA CHUVA
VERSEJANDO NA CHUVA
Um friozinho gostoso
prendeu-me mais tempo
no paraíso dos sonhos…
Mil ideias floresciam
sem que pudesse escrevê-las.
Abro os olhos. De repente,
um barulhinho me faz acordar…
Pingos… E goteiras escorrendo…
Ó Deus! Que maravilha!
Está chovendo!...
Chove na minh’alma…
Chove na minha pena…
E escrevo este poema!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 17/02/2015