Sorriso e Sorte
A boca aumenta
Os olhos diminuem
Mas não diminui o olhar
Os olhos crescem
A boca cerra
Mas não para de gargalhar
O sorriso é largo e apenas descansa
A alma é boa e cheia de esperança
A fé é grande e compartilhada
A oração é forte e preparada
Nos braços recebe
Afago e carinho concede
É sorte, é energia, é magia ?
É o conjunto
Onde tudo se cria
É amor, é paixão?
É tudo, queremos tudo
Difícil é ficar de pés no chão
Gabriel D´Nasc
17/02/2015 15:00