VIVENDO O AGORA!!
Estou sempre
degustando
o meu momento,
aproveitando
cada segundo...
Vivo os riscos
sem medo,
aprendendo
a contornar as
mais inesperadas
e indesejáveis
situações e assim
sobrepujar...
Com muita vontade
Me jogo,
porque a vida é
breve...
E quanto a isso
eu nada posso
fazer, senão receber de Deus
o meu HOJE com muito
carinho!
Leila dos Reis