** ALEGRIA DE VIVER**
cada amanhecer...
eu agradeço...
e preservo...
minha essência...
a beleza da vida...
esta na Simplicidade...
de florescer...
viaje na nostalgia...
do pensamento...
sinta o pulsar...
da esperança...
a ser renovada...
a cada amanhecer.