da criança arteira

transpirar arte é transpirar alegria

ainda que com uma dorzinha de vez em quando

ou um friozinho na barriga

reconhecer a arte

onde quer que ela esteja

no abraço da filha no pai

na cor que tem a cereja

na matéria, também espirituosa

na flor que sempre é talentosa

a arte nunca está escondida

a gente é que se impõe

a necessidade de não percebê-la

por isso é que muitas vezes

não somos alegres

enquanto a criança que faz arte

é normalmente feliz

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/02/2015
Código do texto: T5137883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.