SER FELIZ,SER ALEGRE SER AMIGO É...

Ser amigo é,,,estender a mão ao outro nos momentos difícieis da vida, ser solidário,levar uma palavra amiga a quem perdeu a alegria de viver por ter passado por momentos desagrdáveis , os quais lhe causaram profunda tristeza,proporcionar sempre que possível momentos felizes a quem esta ao nosso redor, dizer ao nosso irmão que ele é importante para nós, que a sua companhia nos deixa feliz, aprendendo a ser um bom amigo com certeza cultivaremos grandes amigos, se algum dia alguém que você considerava um amigo te decepcionou ,pense que essa pessoa ainda não percebeu o valor de uma amizade e tente também não decepcionar aqueles que te consideram como amigos valorize suas amizades.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/06/2007
Código do texto: T513779