Enfeites que nos Protegem .

Sempre tenho um conto a dizer-te ; Porque amor os tens ?

Simples e belas canções que encantam meu coração lhe

trazendo a paz que anseia , descobrindo o tempo que se foi .

Venho pelo tempo que se foi e caminho com contigo na vida .

A primavera trazem-nos as flores , entre o pêssego e a maçã

que decaem sobre teus lábios , blindam nossas vidas como a

tâmara de aconchego aos meus suspiros , respingam o véu

sobre meu ser , olhe como estão os outonos invertidos à nós .

Decaindo as folhas aos chãos , frisando as águas espumantes

aos corações , sentindo o declínio de acreditar ao expirar as

noites , nas paredes que recobrem nossos corpos desnudos ...

Enfeites que nos protegem , sem o indolor de palavras infiéis !

Que ostentam aos seus dias , sabendo que as alvoradas saem

nas tardinhas dos encontros , desfrutando toda vida pela alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136701
Classificação de conteúdo: seguro