Ilustração Google-Images

CARNAVAL 

Nesse carnaval, quero só ficar de boa
Livro no criado mudo, cheiro de campo
Viajar com meu amor, pra terra do encanto

Sem esquecer o whisky e a cerveja gelada
Incríveis noite de amor, com minha amada