SUSPIRANDO NA AREIA

Suspirando ardente no deserto
Da areia a estrela da noite
Beijo sonho que acordei
Renasço em serras elevadas.

Celebrava a morena juiz
Com o beijo da saudade
Refrescando o seu moldar na ventania
Cavalgando soberano no reinado da natureza.

Rasgando o tempo na folhagem do olhar
Criando os momentos da fascinante criação
Dia de chuva em fortaleza.

Morena que arrepia suavizando o oriente
Pedia o sol suas digitais
Navegando no teu paraíso
Sou teu e de ninguém mais.

jey lima valadares**itagibá**23:30**11-02-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/02/2015
Código do texto: T5135110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.