Chegou o Sol!



Foi duro viver o inverno
mas cansou-se
de nos fazer tiritar
queimar as folhas das plantas
gelar as ruas
nevar as montanhas
que ficaram lindas!
encantaram as crianças,
que por elas escorregavam
e faziam bonecos de neve
hoje o sol vestiu
o seu manto festivo
contraíram-se as pupilas
banhadas de intensa luz
as sementes estremeceram
raízes se espreguiçaram
e em breve ressurgirão
lindas flores em botão!