O vento e as palavras
 
 
o vento é uma musa
de sonhos
 por ser invisível
 ou por ser tempestuoso
 ou por ser uma música
 orquestrada pelo tempo,
 sei não...porque este vento
 sopra pensamentos e
 desfaz as malas
 da viagem.
 E aqui vou galopando
 no nada,
em torno de mim
 as palavras;
 tão ausentes e tão presentes,
 são como o vento: não vejo.
 Mas como as gosto e
 delas sou cativa. 




 Observação

Esta poesia foi inspirada  ao ler  "Uma canção no vento" do Poeta Giovanni Pelluzi. Convido a todos a passar na escrivaninha do autor e conferir a bela poesia
.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5134043
Classificação de conteúdo: seguro