LUZ AMARELA

VOU ME VESTIR DE SOL

E ME ESPALHAR PELO DIA

CONTAGIAR O MUNDO

COM A MINHA ALEGRIA

IRRADIAR UMA LUZ AMARELA

QUE PINTE CASAS E MUROS

QUE ENTRE PELA JANELA

E AQUEÇA OS CANTOS ESCUROS

QUE TRAGA AS CRIANÇAS PRAS RUAS

QUE ENCHA PARQUES E PRAÇAS

QUE AS FLORES EXALAM SEU PERFUME

E QUE O MUNDO SE ENCHA DE GRAÇA...