LEMBRANÇA DELA

LEMBRANÇA DELA - João Nunes Ventura

A rosa se deleita no carinho da criança

E se encanta com a sua doce infância

E pede um beijo como lembrança dela,

A criança vaidosa nos lábios um sorriso

Cheira a rubra rosa que vive no paraíso

Orgulhosa ostenta o aroma da rosa bela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/02/2015
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5133287
Classificação de conteúdo: seguro