Oportunidade
A vida te faz rodear por investidas,
só pra você notar que uma
oportunidade se cria.
Nem sempre é como se imagina,
mas é aquilo que te faz viver a vida.
Quem dera se fosse azul!
Mas se for verde, eu procuro um amarelo
e crio meu azul.
mais tarde eu vejo que não era
bem o que planejei.
Mas que sorte é inventar felicidade
onde não tem.