SORRISO DE MINHA IRMÃ

SORRISO DE MINHA IRMÃ - João Nunes Ventura-07/2021

Oh! Que dias de felicidade

O encanto do meu sertão,

E que bom o meu coração

Passeia na risonha manhã,

E tem saudade de outrora

Do aconchego e do carinho,

De minha casa o meu ninho

E do sorriso de minha irmã.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/02/2015
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T5132185
Classificação de conteúdo: seguro