LIBERAÇÃO
No poder da intuição
a luz se descobre
como caminho e direção
na vida de ricos e pobres.
O livre-arbítrio
foi lançado para todos
como comando e sentido
nas trilhas do Cosmos.
Transmutar energias
cristal e estagnadas
é liberar vidas
para a plenitude de noites e dias.