SONHO SECRETO

No sonho secreto, rabisquei na areia
Embevecidos de desejos da tempestade
Vento a soprar na fonte do êxtase
Delirante lampejo a desabrochar.


Gozo delirante no deserto
Uma bela imagem a seguir
Perdidos libertinos no gozo supremo
Amantes saciados no prazer a fluir.


No prazer que incendeia as carnes
Longínqua a se perder no soprar
Perdidos viajamos libertinos florescentes
Nos grãos de areia abraçados
Na terra a festejar.


No Oásis dos amantes perdidos
Fomos encontrados na miragem
Somos dois beduínos nascendo
Sei lá onde... No oriente Médio e norte da África
Em versos espalhados... Confesso
Na areia que púrica minha alma.


Também me chamam de Bedu
Tempestade de areia
No sol arado do deserto
Que guardo nas horas para tu.

jey lima valadares*itagibá**07-01-2015**13:07
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5131089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.