Eu sou a musica
Eu sou, a musica que você quer
que admira o teu corpo de mulher
eu sou, a musica que te faz dançar,
rebolar...nas palavras sem parar...
eu sou a canção,vibração...
rebola pra mim teu violão!
deixa, eu tocar teu pandeiro
sou poeta desordeiro
querendo ordenar
teu rebolar...
dança e rasga este chão de seda
vai pintando a alameda
me conceda tua vibração
vem em meus versos ser o diapasão
vai pulando e dançado com pé no chão
o balaio é de gato,mas,não embola não
só deita em cama de gato quem vive sem noção
musica é poesia e tudo na vida é uma canção...