Pra Depois do Carnaval

Ô namorada, eu achei você

Toda encabulada com a idéia

De não mais me receber.

Ô namorada, você quer fazer

Com que eu fique triste,

Mas eu gosto de você.

É Carnaval,

Brinque a valer.

São só três dias e uma chance igual

Não é à-toa que se vai perder.

É Carnaval,

Sei entender.

Só peço, quando tudo for normal,

Que o nosso caso também volte a ser.

Rio, 05/05/1977