Ilustração Google-Images
O ARCO-ÍRIS E A FLOR
No arco-iris as cores do coração
Nas flores o perfume da paixão
No Arco-iris, o amor fraterno
Nas flores, o teu carinho eterno.
O ARCO-ÍRIS E A FLOR
No arco-iris as cores do coração
Nas flores o perfume da paixão
No Arco-iris, o amor fraterno
Nas flores, o teu carinho eterno.
INTERAÇÃ
QUERIDA POETISA NORMA, MINHA GRATIDÃO
O ARCO-ÍRIS QUE VEM NOS SAUDAR
ÁGUA, SOL, TERRA, ÉTER E MAR
BEIJOS DA NATUREZA, EM AMOR
ELEMENTOS DE VIDA EM VALOR
INTERAÇÃO QUE FIZ PARA FÁBIO RIBEIRO
Nota: Este foi escrito para interação no (HAIKAI-163) da Poetisa minha gratidão