MEUS PÉS I
Tão perto... tão distante...
Se estão para a fotografia...
Preciso deles para ir adiante...
Levar meu rítimo... meu sorriso...
Muita alegria, em forma de poesia!
Feios... chatos... gordos...
Eu os amo assim mesmo!
São lindos para meu coração!
Vejo... os teus...minha paixão!
Tão femininos... belos!
São pés que enfeitam...
Os meus... toscos...
Sem jeito... se escondem!
Em sapatos apertados!
Os seus... elegantes...
Mostram-se brilhantes!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera