Foto Google Image

UM BRINDE 

Tim! Tim! Para você e para mim
Aos amigos leais e aos felizes casais.
Ao amor universal e a fraternidade

Harmonia nos lares e a toda liberdade
A vida e a poesia, viva a felicidade!