Perfume
Doce aroma que ilude
Fonte de ricas lembranças
Que perpassa nos sonhos
De quem pelo mundo anda
Cheiro que entra na mente
E confunde os pensamentos
Todo aquele que sente
É levado pelo seu encantamento
Marca de cada pessoa
Seu aroma natural
Mesmo não sendo o seu melhor
Não se torna banal
O fato é que
Cada perfume é diferente
Registrando em cada frasco
A essência vigente
De pessoa única
Que existe na gente.
Quem desse aroma aproveita
Jamais esquece
A dona desse perfume
Que a psique enlouquece.