AOS CUIDADOS DE DEUS
O caminho da felicidade é um sorriso,
O caminho da beleza é a simplicidade,
O caminho do amor é a cumplicidade,
O caminho da riqueza é o trabalho,
O caminho do santuário é a fé,
O camiho do juizo é a verdade,
O caminho que leva ao jardim são as flores,
O caminho que leva ao céu é o amor
O caminho que leva ao sucesso é a humildade,
O caminho da enxurrada são os rios e riachos,
O caminho da sabedoria é o conhecimento,
O caminho da justiça vive atento,
O caminho do erro é a perdição,
o caminho do amor é a paixão.
GERSON
NOITE ILUSTRADA