ALEGRIA....

ALEGRIA DE TER ALGUÉM , FELICIDADE DE SENTIR O CORAÇÃO CORRESPONDIDO , SENTIR SAUDADES DA NOSSA METADE , BUSCAR O AMOR ,E VER A PESSOA AMADA BRILHAR ,CHORAR AINDA QUE NÃO VEJAMOS SAÍDA E OLHAR PARA O LADO E SABER QUE TEMOS ALGUÉM COM QUEM COMPARTILHAR E BUSCAR FORÇAS NO AMOR QUE É O COMBUSTÍVEL PARA A VITÓRIA , ONDE VOCÊ ESTIVER ESTAREI NOS PENSAMENTOS ATITUDES CORAÇÃO ALMA LEMBRANÇAS NO AMANHECER OU ANOITECER NUM SIMPLES OLHAR NAQUELE ABRAÇO GOSTOSO ,TE AMO VIDA MINHA DO MJM.....