Mistura!!!

Alegria , felicidade

sorriso

Te vejo e nada mais

bom!

Aperto , saudade

falta

do que ainda não houve

estranho!

Loucura , espontaniedade

sincero

Corro pra longe

impossível!

Coração , força

eu gosto

indecisão angustiante

espero!

Alva , ternura

você.

Completamente frágil

protejo!

Vontade , sentimento

verdade.

quero você

não entendo!

Espaço , vazio

sozinha.

Quero ser sua companhia

sozinho!!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 03/06/2007
Código do texto: T512525