FALAS
(Por Aglaure Martins)
Abençoado o riso que nasce
[so]l
.
Venham os dias
essa ensolarada nascente
fonte dos meus risos
soltos, saltitantes
nos teus braços 'calientes'.
Venham assim cumplices
caminhos desembaraçados
passos seguros envolventes
lábios que desvendam 'falas'
nos sentimentos entrelaçados.
Venham transbordantes
nossos silêncios rimados
remando congruentes
nas marés calmas e turbulentas
entre sussurros aliados.
Venham todos os instantes
volitantes como borboletas
espargindo nossas cores
esculpindo o concreto sonho
onde nos desenhamos estrelas.
.