O PREÇO DO PARAÍSO

É hoje o dia de ser feliz

De dividir seu bocado

Sem temer necessidade

De enxergar o azul

Mesmo estando na cidade

De confiar sem receio

Em nossa capacidade

De dizer “eu te amo”

A quem isto já sabia

De defender as virtudes

Com toda autoridade

De admitir nossos erros

Sem procurar piedade

De perdoar as ofensas

(mas perdoar de verdade)

E de aceitar os defeitos

De quem jamais poderia

Mas felicidade afinal

Traz muita dificuldade

Receio que ela não caiba

No peito da humanidade.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 03/02/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5124615
Classificação de conteúdo: seguro