Quand
Quand je me lever je penserai
Tout que commencera
Tout que je vas faire
Come je peux faire différent
J’ai a bonne feeling
Je veux change
Je dois me bouger
Comme les saisons
Quand la pluie se finir
Le soleil portera le chaud
Et les terre sera plus vive
La vie continuera sa cycle
La journée se terminera
J’aurai combattu
Le bon combat.
Janvier 31, 2015