Viver II

Vento leva os amores .

Também trás saudade.

Construímos outras pontes.

Novas amizades.

Amizades são puras.

Alguns perdem na estrada.

Quando acontece.

É porque não foi regada.

Se amor é pra sempre.

É cumplicidade.

Uma vez que é prantado.

Solo faz germinar.

Pra produzir frutos.

É preciso cuidar.

Não há boa colheita.

Se deixa pra lá.

Assim segue a vida.

Mundo é desse jeito.

O amor é tão grande.

Não cabe do peito.

Alguém acha pouco.

Procura um defeito.

Encurto á historia.

Nada é perfeito.

Ou vive ou não vive.

Amar é trejeitos.

Busco a felicidade.

Pra tudo há jeito.

Peregrino na vida.

Não embaraçado.

Viver é tão simples.

Só requer cuidados.

Walter Oliveira

Woliver
Enviado por Woliver em 02/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5123776
Classificação de conteúdo: seguro