PADRINHO

Em meu sonho imaginário

estava com Maria do Rosário

que estava olhando pra mim.

Com seu corpo no meu colado

esperava com o rosto suado

que eu lhe dissesse o sim.

Então lentamente a caminhar

em direção á aquele altar

em lentos passos a conduzia.

Comigo estava a gordinha

que era a bela vizinha

a moça,que ao lado vivia.

Naquele meu sonho embalado

estava me sentindo enroscado

por que ia casar com alguém.

Terminaria a vida de solteiro

e por que se tornar prisioneiro

se nunca amei ninguém?

Mas no meu sonho encantado

com a bela mulher a meu lado

um moço surgiu no caminho.

Ela de mim foi se afastando

e em outros braços foi segurando

me dizendo-Obrigado,padrinho.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/06/2007
Código do texto: T512310
Classificação de conteúdo: seguro