Aos poetas
Aos poetas
a amplidão do céu como página
e fértil imaginação
para que espalhem seus versos
Aos poetas
em nome da beleza
a ausência de conceitos
e critérios
o reino da criação
e fantasia
onde possam embalar seus sonhos
públicos
e inconfessos