Sem me exibir... O que aprendi.

Aprendi a ser poeta.

E decidi, ser feliz.

Decidi ser feliz,

E assim curtir.

Decidi curtir o amor

Para não Ter rancor.

Aprendi dizer adeus

Nos meus versos

De amor.

Decidi não ter você.

Para poder te esquecer.

Decidi não ter mais medo.

Dei um voo, no passado.

Decidi iluminar a vida.

Há tantas coisas bonitas,

Para serem vistas.

Decidi ser um sábio,

Nos espinhos da minha alma.

Decidi estender as mãos,

E recebi a esperança.

Aprendi aceitar a vida

Com respeito e tolerância.

Aprendi com o desgosto,

O que não devia.

Aprendi a escrever meus versos.

Lutando com a desigualdade.

Aprendi com o prazer,

O que já me fez sofrer.

Pois assim transformei

Tudo e pendurei.

Arranjei um caixote

E ali, me sentei, e,

Nas mais lindas poesias,

Assim.... me inspirei.

*NEIRE LUIZA COUTO 31/01/2015*

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 01/02/2015
Código do texto: T5121645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.