ENTRE A TERRA E O CÉU
(Sócrates Di Lima)
A noite se esconde em mim,
E eu me escondo nela,
E dia a dia é assim,
O amor está ali, além da minha janela.
Distante, talvez...
Em uma distância linear,
Mas, aqui dentro, vez por vez,
Se derrama em saudade longe de se acabar.
Reencontrei-te no tempo por acaso,
Onde em sempre te achei...
Estavas ali, no meu coração como um vaso,
Guardando a flor mais bela que eu já sonhei.
E assim, estas aqui...
Aonde sempre esteve,
E eu sempre senti,
Como uma brisa de tarde, leve....
E quando olho o teu sorriso assim...
espalhados nos olhos de mel...
É como um mundo de luz em mim,
Que devolve o tempo perdido entre a terra e o céu.