É PRIMAVERA
É PRIMAVERA
Yara Nazaré - 15/09/2005
E chega a primavera
Com o ar renovado
De todas as cores
E seus doces olores
E até um arco-íris
Surgiu para saldar
A estação das flores
Que lembra aos amores
Que é tempo de amar
Feliz de quem a festeja
Abraça com euforia
A todos em seu redor.
É primavera, é festa
Pássaros em revoada
Desenham curvas no céu
E as crianças festejam
Saltitam de mãos dadas
O moço sorri na calçada
Beija feliz sua amada
O velho casal que passa
Sorri de tamanha alegria
Diante de tal grandeza
É a festa da natureza
Que renasce em flores!