Sem estar no Mar .

Caminhos se perdem ao que se procura aos bolsos sós ...

Olhe aos chãos e encontrarás o que colocou em suas mãos ?

Tranquilo o vento pousa e alinha todo o espírito em escutar

a noite , corre entre a aurora um arco-íris de flores belgas ...

Um dom da vida é olhar o mar , sem estar admirando o mar .

Destes refúgios que alimentam a alma que contém seus

reais alimentos , por escutamos os silêncios é porque a vida

é compreendida , mais as tempestades acontecem sem ondas .

Não se sabem o que se encontrará , mais se sabe que as

diferenças são persistentes quando as estradas são longas

por suas curvas que aparece por uma bruma de calores d'almas .

Os algarismos nos dizem tudo se as somas não são exatas em

suas eloquência , intrigando o tempo que é regente das nuvens

quando semeiam uma só chuva de cristais em florires outonos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119734
Classificação de conteúdo: seguro