** A Chave De Ouro**

A chave que todos buscamos, não é fácil  encontrá-la
Os amantes seguem firmes na esperança de achá-la.
Às vezes até tentamos, mas chave não combina.
Atravessamos céu e mares, sofremos é a sina.

Já passei por toda essa odisseia, depois de 37 anos,  encontrei.
A minha musa e companheira, a mulher que mais  busquei.
Minha Chave de Ouro,  caiu como uma luva, na porta do coração dela
Hoje a vida tem mais sabor, vivo em uma Eterna Aquarela.

Um Quarentão Apaixonado,  na flor da tal  Virilidade
Encontrei a Amada-Amante,  e viajo nos braços da  Felicidade
Ah! Meus amigos, como é gostoso um  amor...  em reciprocidade.

Mas nessa nossa  vida, devemos aproveitar cada instante e cada dia.
Desejo aos  Diletos Recantistas, encontre a chave que tanto queria.
E sejam felizes os três:  Você a Amada/o e a Nossa Eterna Poesia.


Este foi escrito para  interação do Poema ** A CHAVE * * do Caro Amigo Poeta,  Minha Gratidão
                              
Link >> Facuri
                           Facuri