QUANDO ME ABRAÇAS

Quando me abraças...

Quando me enlaças...

Estranha a vida

E linda

Ela nos traz tanta coisa

Leva e traz

Traz e leva

Leva e traz

Ela me trouxe teus braços

Teus abraços

O aconchego

O ninho

O carinho

Quando me abraças, eu viajo

Vou ao embalo das ondas do mar

Vou navegar

Vou visitar a sereia

Vou ouvi-la cantar

Ou vou ao firmamento

Algumas estrelas visitar

Ver a lua amiga

A companheira de tantas noites solitárias

Ou vou simplesmente passear sem compromisso pelas ruas da cidade

Teu abraço me traz tanta tranquilidade e felicidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/01/2015
Código do texto: T5119699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.