DOMINGOS PREPARADOS PARA SEMANAS BEM VIVIDAS - (RLEssa/Jan/2015)
DOMINGANTES E BEM VINDOS DOMINGOS
Domingo de amigos para "desdomingar" toda a semana que virá
Domingo de família para "domingonhar'" toda a semana que será
Domingo de encontros para "endominguiar' toda a semana que servirá
Domingo de espantos para "adomigonhar" toda a semana que chegará
Domingo de encantos para "indomingular" toda a semana que gerará
Domingo de risos para "domingoletar" toda a semana que subsistirá
Domingo de rezas para "endominhecer' toda a semana que agregará
DOMINGUEMOS ENTÃO... DOMINAREI DAQUI