(Foto tirada do Google)
Seu sorriso
Que sorriso lindo, que me encanta,
envolvendo-me com sua felicidade.
Com certeza, até os males espanta,
pois transmite muito amor e bondade.
A alegria desse ser puro e sorridente,
aconchega a tristeza, que no ar paira.
A força do seu sorriso proeminente,
é como o som da voz muda, que fala.
Seu sorriso envolvente é como música.
Muitos a acompanham, sorrindo junto.
Sorrindo sua melodia mágica e única,
energizando o ambiente, num conjunto.
Como o simples sorriso pode acalentar!
Fluindo tão boas energias, quando sorri.
Sábio é aquele, que continua a apreciar,
e segue sorrindo sempre, em seu existir.