sua rainha.
uma hora.
em apenas uma hora
e você conseguiu fazer de mim
uma rainha.
do nosso cantinho
fez o meu trono
e ali me fez reinar por uma hora.
seu olhar a me admirar
pareciam não acreditar.
deixou claro com suas palavras o medo de me perder.
e nos seus olhos
pude ver a sinceridade
dos seus pensamentos.
te amo
te adoro
você me faz tão feliz.
solbrilhante 06-12-12