Noite Passada
Noite passada, sem sinal para a internet
Peguei meus livros
E me sentei na sala.
Em determinado momento...
Voltei meu olhar para a imagem de Nossa Senhora.
Fiquei a imaginar a dor daquela mãe...
Que um dia, viu seu filho ser torturado.
Voltei meu pensamento para Jesus.
E nele, vi o poeta...
O filósofo...
O profeta...
Que veio para nos salvar
Um ser que foi perseguido
Traído, até por um "amigo ".
Voltei então a pensar...
No dia da sua morte
Quando o povo escolheu
Ficar com o Barrabás
Eliminando o bom
Que lutava com bravura
Para a nossa salvação !
Deixei meus livros de lado
E parti para a oração
Agradeci a Jesus
Também a Nossa Senhora
Que estenderam-me suas mãos !
Dormi aliviada...
Com paz no meu coração
Sabendo que posso contar
Com luz !
Em qualquer ocasião !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG